martes, 7 de febrero de 2012

Inicios con fondant.

Primera tarta en casa yo solita. Bueno lo de sola es un decir, porque estábamos en mi cocina seis adultos y una niña, nuestros amigos Vane y Guillermo, Tania y Jaime  y nosotros con nuestra hija. Lo pasamos estupendamente decorando la tarta que luego nos comimos con un buen café. Estaba buenísima. era un bizcocho genovés relleno de ganaché de chocolate y mermelada de arándanos. Jaime me volviste un poco loca con los rellenos pero probamos las pepitas de choco en el bizcocho y  humm... que rico, el próximo día uno especial para ti



Probamos la receta delos cupcakes de oreo de Alma del blog Objetivo Cupcake. Muy buenos pero para nuestro gusto excesivamente dulces, casi nadie nos lo pudimos terminar entero.


 

Esta es la tarta que hicimos para unos vecinos, fue una pena porque hicimos un bizcocho para una niña alérgica al gluten y los huevos y no quedo nada buena, habrá que practicar con esos bizcochos hasta encontrar una receta que guste. Lo que si les gusto fue el duende y la seta, menos mal.






No esta mal para ser mi primer modelado, como no tenía fondant rojo lo que hice fue pintar la seta y quedó de un rojo muy brillante, llamaba la atención.
`
Espero que os guste ...

No hay comentarios:

Publicar un comentario