jueves, 2 de febrero de 2012

Un curso de chocolate y otro de decoración con fondant.

Llevo dos meses que apenas he parado y he tenido este blog abandonado, pensé que iba a ser capaz de ser constante pero al final ya veis que no ha sido posible. Mi intención es ponerme al día en un par de semanas.

En tres días además de dos talleres me hice una pila de kilometros de no creer, salida de Burgos el día 26 a las 5:30 de la mañana para llegar a Madrid a tiempo de hacer el curso de chocolate con Patricia en el Taller de Tartas, la verdad es que me supo a poco pero aprendí como templar el chocolate, hicimos un transfer de puzzle y unos bombones. Todo buenísimo.

Aquí os dejo una foto de los bombones, estaban rellenos de praliné y antes de echar el chocolate en el molde pintamos de plateado y dorado el fondo de las cavidades del molde para darle un tono un poco festivo, las fechas así lo pedían (26 de diciembre). Siento que la foto no sea muy buena ya que la hicimos con el móvil antes de que mi hija se los comiera.


Por la tarde una pequeña siesta porque por la noche cogía un autobús para Málaga a hacer el curso de decoración de tartas con fondant, galletas y cupcakes de dos mañanas (27 y 28) en La Casita Dulce de las Flores con Mariló. Me lo pase genial y conocí a gente estupenda. Aprendí muchísimas cosas y también me aprovisione de bastantes utensilios que aquí en mi ciudad no encontraba. Al terminar el curso otro autobús, esta vez de vuelta a Madrid para salir al día siguiente para casa. Vamos un no parar que se dice.

Os dejo unas fotos también sacadas con el móvil, ya que la tarta  aunque vino de Málaga se quedó en Madrid con nuestros amigos Javi y Elena.


Gracias chicos por todo. Muac!!!


Cupcakes decorados con fondant y modelado. Mirad que monos, llegaron enteros del viaje, lo único un cachito de bufanda del hombre de nieve que se rompió un poco

Y esta fue la galleta que decoramos con fondant, la niña se suponía que representaba a mi pepona.

Y mañana más, os iré enseñando aventuras y desventuras de los duendes que trastean en la cocina, besitos...



1 comentario:

  1. Como mejora esta mujer cada tarta se supera habra que ver a donde llega.

    ResponderEliminar